Страна: Россия
ФИО ветеринара и/или название ветеринарной клиники: Вет центр Каштанка
Телефон ветеринара и/или телефон ветеринарной клиники: +7-495-2344260
Интернет – сайт: http://www.vetkashtanka.ru/
Стоимость приема: 950 руб.
Отзыв:
Это не клиника и ни центр, это скорее ветеринарный кабинет. Услуг минимум, помещение подвальное, зато кормов для животный и всяких прибамбасов видимо-невидимо. Оборудования у них нет, соответственно анализы отправляют в другую лабораторию и результаты приходится долго ждать. Если сделать прививку или стерилизацию, то это они конечно могут. Ну а по более серьезным вопросам лучше туда не обращаться. Кошку моей мамы они спасти не смогли, даже больше они не знали какие нужно брать анализы. У кошки был перитонит, в таких случаях обследуют кал, а эти трижды брали кровь у животного. Как мне потом объяснили в этом нет смысла, кровь может показывать отрицательный результат даже если животное тяжело больно. Ни кто из врачей Каштанки не знал об этом, хотя мне кажется такие вещи они знать просто обязаны. Кошку не удалось спасти только потому, что было упущено время. Мама очень горевала за своей красавицей, это была очень красивая и умная кошка.
Оценки: Эффективность лечения: 1. Уровень осмотра/диагностики: 1. Отношение к питомцу: 2. Общая оценка: 1.