Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: инфекционная больница для детей №4
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-499-1543150
Дата посещения: август 2013
Отзыв:
Я лежала в этой больнице вместе с ребенком, когда у сына было кишечное расстройство. Я до последнего не хотела ложиться в стационар, из за того, что дома была еще полугодовалая дочь. Но когда рвота стала бесперерывной муж вызвал скорую и нас госпитализировали. Положили нас в отделение кишечных расстройств и ОРВИ, на 1 ом этаже. Конечно условия ниже средних, матрасы и кровати древние, мамы спят вместе с детьми, а сетки прям до пола прогибаются. В палатах душно, но проветривать почему то не разрешают, а от этого детям еще хуже становится. Туалет только 1, да и тот в самом конце коридора. И пока справляешь нужду ребенок орет как потерпевший. Но зато с питанием полный порядок, я даже мужу и маме сказала, что бы еду мне не привозили, нас в больнице кормили отлично. Деткам диетическую пищу, творожки Агуша, кашу на молоке, постоянно фрукты и разрешенные овощи. Мамочек так вобще кормят на убой и очень вкусно. Лечат тоже хорошо, во время берут анализы, назначают эффективные лекарства, медсестры помогают напоить ребенка лекарством. Персонал отзывчивый, даже ночью можно обратиться за помощью и ни кто на вас волком смотреть не будет.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 4. Отношение к пациенту: 4. Интерьер: 3. Общая оценка: 4.