Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Салмова В . С.
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-2255268
Отзыв:
Около полу года назад заключили договор с этим центром, на годовое обслуживание. Сначала вроде бы были довольны, но потом я обратил внимание, что педиатр который наблюдает ребенка, как то странно настроена. То она пыталась отговорить жену кормить грудью, т.к. это плохо влияет на гормональный фон, а у жены и так проблемы с весом. Потом нашла отклонение в развитие, которые другой педиатр не подтвердил. Но ее коронный номер, это выписанное лекарство которое детям до 1 года давать категорически нельзя. После этого жена написала отказ от этого педиатра и нам дали другого специалиста Марину Игоревну. Она обещала подъехать познакомится, но не явилась даже на вызов. Пришлось и от нее отказаться, хотя она слезно просила этого не делать и обещала исправится. Но почему я должен идти на уступки, я заплатил приличные деньги, а в результате должен вызывать ребенку скорую. Третий педиатр которого нам прислали, это вобще кадр. Втюхала моей жене бадов для похудения на 12 штук и исчезла с поля зрения. После этого мы разорвали договор с этим центром, еще и с боем, они ни как не хотели деньги за пол года возвращать.
Оценки: Эффективность лечения: 3. Уровень осмотра и диагностики: 2. Отношение к пациенту: 1. Интерьер: 4. Общая оценка: 1.