Национальный медицинский форум

Отделение лучевой диагностики госпиталя СБУ

Доверяете ли Вы автору отзыва?


Результаты голосования

Да
24
100%
Нет
0
Голосов нет
 
Всего голосов : 24
Аватара пользователя
Алика
Академик
 
Город: Киев
Сообщения: 6454
Отзывы: 179
Дата регистрации: 01 май 2013, 17:11

Отделение лучевой диагностики госпиталя СБУ

Сообщение Алика » 22 июн 2015, 00:00

Страна: Украина

Город: Киев

ФИО врача и/или название учреждения: Швед Елена Леонидовна/ Отделение лучевой диагностики госпиталя СБУ

Телефон врача и/или телефон учреждения: +380-44-2815023

Дата посещения: октябрь 2014

Адрес: улица Липская, 11

Стоимость приема: 400 грн.

Отзыв:

Установили мне диагноз – диафрагмальная грыжа. Приписали кучу лекарств, спать почти стоя, после еды 3 часа не ложиться и так далее. Прошло несколько месяцев, но лучше мне не становилось, невзирая на очень жесткую диету. Решила я идти к хирургу на консультацию, чтобы делать операцию. Он сразу попросил снимок – рентген с барием. Я впервые о таком слышала, поскольку мой гастроэнтеролог такой процедуры не назначал, ставя диагноз. Хирург дал мне контакты Швед Елены Леонидовны – она заведующая отделением лучевой диагностики в госпитале СБУ. Давно уже знаю, что там супер специалисты, но попасть туда очень сложно, а тут такое счастье привалило. Я сразу же набрала Елену Леонидовну, и она сказала, что если у меня есть возможность, ехать уже, ибо у нее скоро намечается «окно». Я и поехала. Так как ехала по красной ветке метро, то вышла на станции «Арсенальная», потом пешком минут 15. Нашла здание без проблем, там большая вывеска и номер есть. Но вот внизу меня ждал сюрприз, оказывается, нужно было предъявить паспорт, я об этом не знала, поэтому пришлось звонить мужу, чтобы он приехал со своим, я узнала у охраны – двоих могут пропустить по одному паспорту. Муж, благо, был не так далеко, и через минут 20 приехал. Мы благополучно зашли и поднялись на лифте (этаж вот уже не помню).
Очень и очень красиво везде, будто в заграничном отеле, я такого в частного порядка клиниках еще не видела. Прекрасные условия, все красиво, блестит, дорогой ремонт. Везде были камеры, муж мне посоветовал снимки не делать (чтобы не было проблем, и так по блату пришли).
Елена Леонидовна была занята, пришлось подождать минут 10. Затем она меня завела в кабинет рентгенографии и сама сделала обследование. Раз 5 я пила барий – белый порошок, по вкусу похожий на зубной порошок, разведенный с водой. Затем аппарат, похожий на космическую катапульту, меня вертел вправо влево, лежа и даже чуть вверх ногами. Мне казалось, это долго длилось, но муж сказал, минут 10. Затем я ждала минут 15, пока доктор все опишет и запишет на диск. Когда она закончила, попросила меня зайти уже в свой кабинет и сказала, что мне лучше не становится, потому что у меня огромная язва двенадцатиперстной кишки. Увы, два гастроэнтеролога, у которых я до этого лечилась (у каждого – по курсу лечения), этого не заметили. Если б Елена Леонидовна, как знать, не погибла ли я бы от кровотечения в ЖКТ, как и моя мама?!

Оценки: Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.
Вложения
сбу.jpg
Диагноз и подпись врача
сбу.jpg (249.09 КБ) Просмотров: 1573
сбу1.jpg
Заключение доктора
сбу1.jpg (241.44 КБ) Просмотров: 1573


Популярное
Диагностика и анализы:Диеты:Онкология:Отоларингология:
Все виды диагностики Гастроскопия: делать ли? Диагностика внутричерепного давленияКак похудеть? Вегетарианство Правильное питаниеКак лечить онкологию кишечника? Как лечить рак прямой кишки? Доброкачественная опухоль поджелудочной Методы лечения рака груди Признаки рака кожиМожно ли вылечить гайморит вакуумом? Пробивать ли гайморит? Сухость слизистой носа Почему болит ухо? Если заболело горло

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron