Страна: Украина
ФИО врача и/или название учреждения: Дичаковский Е.В.
Телефон врача и/или телефон учреждения: +380-44-5253273
Дата посещения: декабрь 2013
Отзыв:
В конце прошлого года мне пришлось госпитализировать своего пожилого отца с обострением язвенной болезни в клиническую больницу №10. После обследования, на повестке дня стоял вопрос о возможной операции. Но, слава Богу, пока что обошлось. Очень неплохое впечатление оставили врачи хирургического отделения. Если лечащий врач Дичаковский Е.В. в чём-то сомневался, то он спокойно обращался за консультацией к другим хирургам.
Условия, как для государственной больницы, неплохие. Палаты относительно недавно отремонтированы, бельё чистое, убирают регулярно. Лекарства и все расходные материалы, конечно, за свой счёт.
К основным недостаткам я бы отнесла неприветливость и явное нежелание выполнять свои прямые обязанности без "благодарности" медицинскими сестрами и санитарками. Иногда мне приходилось даже контролировать самой, чтобы дежурная сестра выполнила чётко все предписания врача, а то могла что-либо "забыть". Но самое главное, что отец себя чувствует нормально. Правда, находится ещё на лечебной диете.
Оценки: Эффективность лечения: 4. Уровень осмотра и диагностики: 4. Отношение к пациенту: 3. Интерьер: 4. Общая оценка: 4.