Страна: Украина
ФИО врача и/или название учреждения: Захарченко Игорь Анатольевич
Телефон врача и/или телефон учреждения: +380-6442-22385
Отзыв:
В прошлом году моя свекровь лежала в хирургическом отделении, ей удаляли камни в желчном. Лечащим врачом был Захарченко Игорь Анатольевич, с хирургом нам очень повезло. Надо сказать свекровь очень боялась, это ее первая операция, хотя ей уже далеко за 70.Настроение у нее было подавленное, нас она не слушала, с врачами общаться не хотела. В силу своего возраста она боялась не проснуться после наркоза. На мой взгляд это глупо, тем более, что операция была неизбежна. Успокоить ее удалось только Игорь Анатольевичу, сразу видно у него огромный опыт общения с трусливыми пациентами. Операция прошла хорошо, но вот реабилитация была тяжелой. Первые дни нельзя было ничего есть, а для свекрови это целое испытание. Но и с этим мы справились, опять же не без участия хирурга. В общем это не только опытный и профессиональный хирург, но и весьма хороший психолог В отделении свекровь находилась неделю, я проведывала ее каждый день. В отделении очень чисто, тут даже сказать нечего. Кормят как и в других больницах города, более имение сносно. Свекровь ела только первое, да и то начиная с 5 ого дня. Младший персонал немного грубоват, но с такими как моя свекровь так и нужно Лекарства конечно же покупали за свой счет, сумма вышла приличная 3500 грн. Как для обычной лапароскопической операции, так по моему дороговато. Но в нашем городе выбор не велик, а в области еще дороже.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 4. Отношение к пациенту: 4. Интерьер: 3. Общая оценка: 4.