Во время второй беременности (8 месяц, апрель 2011 года) у меня первый раз в жизни возникли проблемы с зубами. Я обратилась в несколько коммерческих стоматологических центров, но везде почему-то не рискнули лечить зуб, ссылаясь на мое положение. Но я не теряла надежды, так как зуб болел, да и для будущего ребенка инфекция в полости рта мамы крайне нежелательна. В результате меня все же приняли в областном стоматологическом центре «Дента-Люкс», который располагается по адресу: ул. Куйбышевское шоссе, д. 11, тел. 8 (4912) 25-05-68. Врач – приятная молодая женщина лет 30 – 35 – Цветкова Инна. Она очень удивилась, что в других центрах не хотели лечить мой средний кариес. Дефект был совсем небольшой, поэтому она поставила пломбу даже без анестезии. Было немного неприятно, но совсем не больно. Пломбу врач поставила быстро, очень качественно. Обошлось это мне в 1500 рублей.
На следующий год возникли проблемы с зубом мудрости. И опять в клинике рядом с домом, куда можно было попасть без очереди, не захотели его пломбировать. Сослались на труднодоступность и предложили просто удалить. В результате я опять обратилась в стоматологию «Дента-Люкс». Тот же стоматолог, что и в прошлом году, Инна Цветкова, быстро поставила пломбу «Фуджи» всего за 500 рублей. Но своей очереди я ждала перед этим неделю. Хорошо, что зуб не болел, поэтому это меня не смутило. В центре при первом же посещении предоставили скидку 7%. Так что работой этого частного мед. учреждения осталась очень довольна. Если лечить зубы, то только там.