Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Лапа Л.Г. Медицинский центр иммунокоррекции
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-499-4454083
Дата посещения: 2016
Интернет - сайт: immun.ru
Отзыв:
Хочу поблагодарить сотрудников медицинского центра Иммунокоррекции за индивидуальный подход и эффективное лечение оказанное мне в 2014 году. О центре мне рассказала и привела меня туда мама, на тот момент мне было 23 года. С чего начались все мои заболевания я так и не поняла.. просто постепенно я стала больше и больше болеть и с каждым разом всё хуже и хуже.. в течении 2 лет я безрезультатно ходила по платным и бесплатным врачам в своём городе, помочь мне так никто и не смог, тк анализы в общем то были все на границе нормы и лечить меня было якобы не от чего. Два года я постоянно была вялая, хотела спать, простужалась, застужалась, мучалась отравлениями, ангиной, жуткими отёками на ногах, от которых ничего не спасало. Последней каплей было то, что на постоянных приёмах антибиотиков от ангин и прочих болезней у меня начали давать явный сбой почки.. в один не предвещающий беды день меня просто скрутило с тянущей болью в области поясницы и начало безустанно рвать в течении 5 часов пока мне не сделали противорвотный укол. Тогда мама взяла меня за руку и заставила пойти в центр Иммунокоррекции на приём к Лапе Людмиле Григорьевне. Ну.. что могу сказать.. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! За консультацию, за понятные разъяснения что со мной не так, как это лечить и как больше этого не допустить. Это врач от Бога, человек, который действительно знает своё дело и помогает на 100% эффективно! После моего лечения гемопунктурой и специальной диетой прошло 2 года, но я продолжаю соблюдать рекомендации, которые мне дала Людмила Григорьевна, прекрасно себя все эти 2 года чувствую, я перестала отекать, все анализы в норме, болею редко, а если и заболеваю, то простуда уходит быстро! Вспоминаю Ваш центр очень часто и всем его советую, потому что Вы отчаявшихся людей просто спасаете! Спасибо огромное за Ваш добросовестный труд!
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 4. Общая оценка: 5.