Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Диспансер восточного АО № 3
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-499-1658340
Дата посещения: август 2013
Отзыв:
В диспансере восточного АО № 3 на данный момент лежит моя сослуживица. Чувствует она на данный момент себя хорошо и мы с коллективом частенько ее посещаем. И если честно, такой участи и врагу не пожелаешь. Мало того, что из за болезни защитные силы ослабли и настроение на нуле, так тут еще и персонал негатива добавляет. Медсестры очень вражески настроены, договориться не возможно. Врачи постоянно заняты и не особо идут на контакт. Хотя к тем кто заплатил относятся совсем по другому, по 5 раз на день в палату заходят и интересуются как самочуствие. Нет я конечно понимаю, что этим миром правят деньги, но ведь не обязательно это выставлять на показ. Ведь не у каждого есть возможность заплатить поверх лечения приличную сумму, многие ели ели лечение тянут, нынче это очень дорогое удовольствие. В общем впечатление о диспансере у меня осталось крайне негативное, тем у кого мало денег лучше туда не ложится.
Оценки: Эффективность лечения: 4. Уровень осмотра и диагностики: 4. Отношение к пациенту: 1. Интерьер: 3. Общая оценка: 2.