Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Кашатников Константин Владимирович
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-499-3503761
Дата посещения: июль 2016
Интернет - сайт: http://www.classicus.ru
Стоимость приема: 8470 руб.
Отзыв:
[i]Мой гастроэнтеролог из районной поликлиники назначил мне пройти колоноскопию. Ужасно боюсь эту процедуру, а в поликлинике ее делают "на живую". Я бы никогда не решилась на это, если бы подруга меня не просвятила, что сейчас эту процедуру можно пройти под наркозом. В частные клиники я раньше никогда не обращалась, но прекрасно понимая, что в гос. учреждении мне эту процедуру никто не проведет, начала поиски подходящей клиники. Бест клиник оказалась рядом с моей работой, позвонила туда, девушка на том конце провода записала меня на прием, все подробно объяснила про подготовку. В назначенный день я, трясясь от страха, пришла в клинику, милые администраторы помогли оформить карту и усадили меня рядом с кабинетом. Честно, пару раз я порывалась просто встать и убежать, очень я боялась. Когда вышел доктор Кашатников Константин Владимирович и пригласил в кабинет, меня еле ноги держали. Доктор видимо заметил мой страх и минут 10 беседовал со мной, рассказал что я ничего не почувствую, потому что просто буду спать.Мне немного полегчало. В общем, поставили мне укол и я благополучно уснула. К моему удивлению, когда я проснулась, у меня ничего не болело, никаких неприятных ощущений не было. Доктор отдал мне диск с записью моего исследования и лично проводил до ресепшена, где девочки угостили меня сладким чаем с печеньем. Очень приятно. Я очень рада, что нашла именно эту клинику, где мне оказали квалифицированную помощь по последнему слову техники и я не испытала на себе всего кошмара колоноскопии)))Спасибо!
Оценки: Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.