Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Фирсова Т.А.
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-9345363
Отзыв:
Фирсова Татьяна Алексеевна- очень предвзято относится к пациентам, будет вами заниматься только в том случае, если вы согласитесь на все подобно послушной овце. Моя знакомая лечилась у нее, т.к. это не только УЗИст, но и гинеколог-эндокринолог. Лечение помогло, гормональный фон наладился и подруга даже похудела. Но есть одно огромное но, она заплатила за это баснословную сумму денег. Но я совсем другого склада и лишнего платить не люблю, да и это не единственное место в городе где можно сделать УЗИ. А пришла к Фирсовой на вагинальное УЗИ, записалась заблаговременно, что бы не было вопросов. Но Ув. Татьяна Алексеевна с проходу стала доказывать, что мне нужно комплексное обследование малого таза. Надо сказать, что стоит это почти в 3 раза дороже. Когда я ей сказала, что сама знаю, что мне нужно, а что нет, она отказалась меня принимать. Да собственно и у меня желания с нею общаться не было, но УЗИ же я уже оплатила. Обратилась к администратору, но там сидит накрашенная кукла, глазами хлопает и двух слов связать не может. Деньги мне так и не вернули, но душу я все таки отвела. Поругалась сначала с администратором, потом с охранником и ушла с высоко поднятой головой.
Оценки: Уровень осмотра и диагностики: 1. Отношение к пациенту: 1. Интерьер: 3. Общая оценка: 1.