Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Жанна Леонидовна
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-7010980
Стоимость приема: 1650 руб.
Отзыв:
Обратился к ЛОРу в этот центр, смеялся потом еще неделю Загадочная однако женщина, но с чувством юмора. В горло смотрела пару секунд с помощь лопатки, о каком то другом осмотре не было и речи. Вопросы не задавала, когда я пытался хоть, что то ей объяснить, резко пресекала и говорила одну и ту же фразу- я сама все вижу. При этом с таким умным видом, ну прям профессор. После 2 ух минутного осмотра стала впаривать мне бады, при чем ну очень настойчиво. Я мягко отказался, попросил назначить стандартное лечение, но это в планы ЛОРа видимо не входило. Жанна Леонидовна тут же сменила тон и стала разговаривать со мною уже не так любезно. Сказала что ее лекарства натуральные, а я хочу жрать химию. Еще один ее совет меня убил на повал, она мне предложила нюхать чеснок, каждые 5-10 минут. Я понимаю, это очень полезно, но я же не понесу чеснок на работу. Шутку Жанна Леонидовна не поняла, начала читать мне лекцию о пользе этого овоща. Если взять во внимание, что я пришел с двухсторонним отитом, то не очень хотелось ее слушать, я просто встал и ушел, лекарства мне так и не выписали.
Оценки: Эффективность лечения: 1. Уровень осмотра и диагностики: 1. Отношение к пациенту: 2. Интерьер: 3. Общая оценка: 1.