Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Федотовская О. Н.
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-6801087
Дата посещения: ноябрь 2013
Отзыв:
У меня такое впечатление, что врачи ополаумили. С таким столкнулась, что даже не знаю как все это описать и не ругаться. Моя свекровь неглупая женщина, не знаю что заставило ее поверить в басни Федотовской О. Н. Она обратилась к этому врачу из чувства тревоги, которое ее преследовало. преклонный возраст и все такое, тем более она очень мнительная. Доктор внимательно выслушала, осмотрела и вынесла вердикт"врожденное генетическое заболевание" которое ко всему еще и быстро прогрессирует. Сказала несчастной свекрухе, что у нее практически нет шансов и скоро она перестанет отвечать за свои действия. Но по ее словам процесс можно остановить и только Федотовская знает как это сделать. Это новейший вид массажа, который был разработан в Индии сотни лет назад. Попросила 5 тысяч за 1 сеанс такой терапии. Свекровь хоть и сомневалась в правдивости ее слов, все таки согласилась. приехала на следующий день, отдала Ольге Николаевне деньги, в руки, ни каких касс и чеков! Чудо сеанс длился примерно 20 минут, Федотовская положила свои рученьки свекрови на голову и на этом ее действия закончились. Конечно же свекрови лучше не стало, да и от чего лучше то стать должно? Она сообщила об этом Федоровской, а та сказала, что нужно чаще проводить сеансы. После этого свекровь рассказала моему мужу, что ее обманули. Вот теперь думаем как доказать вину Федоровской, сеансы ведь проводились в частной клинике
Оценки: Эффективность лечения: 1. Уровень осмотра и диагностики: 1. Отношение к пациенту: 1. Интерьер: 1. Общая оценка: 1.