Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Гладнева Н. А.
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-3584156
Дата посещения: декабрь 2013
Отзыв:
Это не больница, это просто кошмар. Моя подруга попала туда по суициду, положили в палату к шизофреникам. Я два раза ее навещала и еле выдержала этот кошмар. Я конечно понимаю, что это психиатрическая больница, но к людям отношение как к скоту. Выводят как в тюрьме на свидание, строго по одному и в присутствии санитара, они кричат, брыкаются, а некоторые так совсем идти не могут( я конечно этого не видела, но слышала через стену) . У подруги руки и ноги в синяках, на мои вопросы откуда, врач Надежда Александровна сказала, что понятия не имеет. Глядя на поведение абсолютно здоровой женщины, становится понятно что ее накачали каким то дерьмом, после которого она сама на себя непохожа. Первый раз я даже поговорить с нею не смогла, она просто была в неадеквате. Чем ее напоили и какие психотропные препараты они применяют мне к сожалению не сказали, эта информация доступна только родственникам. Но у нее нет никого в Москве, родители живут в УКраине, муж ушел к молодой любовнице( из за этого все и случилось) Буду звонить родителям, что бы приехали как можно быстрее и забрали, иначе залечат до полу смерти, точно психом от туда выйдет. Почитала отзывы тех кому довелось там лежать и я в шоке, это же нарушение прав человека, почему никто не следит за этим? Разве можно человека который вполне здоров ложить в палату с шизофрениками?
Оценки: Эффективность лечения: 1. Уровень осмотра и диагностики: 1. Отношение к пациенту: 1. Интерьер: 1. Общая оценка: 1.