Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Мурад Б.М,
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-499-1380455
Дата посещения: апрель 2014
Отзыв:
Поликлиника еще та, но хирург круче всех. Я не раз слышал о нем плохие отзывы, а весной этого года сам убедился в его бездарности. Мужики уже не молодой, но и стариком не назовешь, опыт работы вроде бы как есть, но это ему чести не делает. Я на работе загнал в ногу огромную занозу, сантиметра 3-4 в длину. Пытался сам ее достать, но деревяшка была трухлявая и раскрошилась на мелкие части. Через пару дней начало нарывать, печеный лук и ихтиолка не справились, сильно глубоко. Пришлось браться за свое ничего и идти к хирургу. Было это в пятницу после обеда, в другой день сложно отпроситься с работы по раньше. Пока доехал до поликлиники было 16.00, пока постоял в очереди 16.40. Как бы до конца рабочего дня оставалось 20 минут, этого достаточно, что бы провести осмотр и дать рекомендации. Но хирург наверное домой спешил, посмотрел на ногу и сказал, что все нормально, нужно приложить ихтиолку. А его рыжий помошник смотрел на меня как на идиота. типа такой здоровый мужик и с такой фигней приперся. И самое интересное, даже в карту не записали ничего. Поэтому потом я даже не смог доказать свой визит к этому специалисту.
Оценки: Эффективность лечения: 1. Уровень осмотра и диагностики: 1. Отношение к пациенту: 1. Интерьер: 3. Общая оценка: 1.