Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: НИАРМЕДИК
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-6171171
Дата посещения: апрель 2013
Стоимость приема: 2000 руб.
Отзыв:
Слышала разные отзывы об этой клинике, но ведь не возможно всем угодить. Поэтому я особо не задумывалась когда туда обращалась, теперь понимаю что зря. Попала я туда с поставленным диагнозом (вросший ноготь), перед этим внимательно изучила их прейскурант, что бы ориентироваться в ценах. Но к сожалению заявленные цены были далеки от действительности. Как только я пришла меня отправили на прием, за который я заплатила 2000 рублей. А за обработку небольшого участка с меня содрали 5500, тогда как на сайте была указана сумма в 1900 рублей. Но делать нечего пришлось отдать все до копейки. Но на этом все не закончилось, когда я пришла на перевязку, меня отправили на вторичный осмотр и снова я заплатила 2000 и это за 5 минут прибывания в кабинете! В общем я для себя выводы сделала, туда больше ни ногой. Врачи этой клиники крахоборы, которые обдирают как липку таких вот как я простых людей.
Оценки: Эффективность лечения: 3. Уровень осмотра и диагностики: 2. Отношение к пациенту: 1. Интерьер: 4. Общая оценка: 2.