Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: СМ-Клиника
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-7774849
Отзыв:
У меня было несколько родинок которые мне сильно мешали, поэтому я решила удалить их во, что бы то не стало. Долго искала клинику в которой можно было это сделать безопасно и не очень дорого. В итоге остановила свой выбор на СМ-Клинике, там были приемлемые цены, да и отзывы вполне приличные. Да и к тому же в этой клинике современное оборудование, что конечно тоже сыграло не последнюю роль. На прием я записалась предварительно, уточнила цены и все нюансы которые меня интересовали. Приехала в клинику с суммой денег которая была в двое больше заявленной в регистратуре и мне этого не хватило! Ну да ладно попросила я подругу которая принесла мне не достоющую сумму. На следующий день мне нужно было попасть на перевязку, но я не успела, приехала на 2 часа позже. Так мне посчитали эту перевязку как сверхурочные + 15% к сумме за прием. И это при том, что врача я даже и не видела, перевязку мне сделала медсестра и заняло это ровно 1 минуту. А когда я обратилась в регистратуру за объяснениями, мне в дали понять, что это платная клиника и ничего бесплатного у них нет. Тобишь даже за время приходится платить, опоздал на 2 часа и + 15% к стоимости услуг вам обеспечено.
Оценки: Эффективность лечения: 4. Уровень осмотра и диагностики: 3. Отношение к пациенту: 1. Интерьер: 4. Общая оценка: 2.