Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Хенкент
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-1721957
Дата посещения: февраль 2013
Адрес: г. Москва. 109439, Есенинский бульвар, д.9, корпус 1
Отзыв:
Имела я горький опыт общения с хирургом по фамилии Хенкент, который принимает в городской поликлинике №089. Я к нему пришла швы послеоперационные снимать, ну и на осмотр конечно. Время было раннее и посетителей еще не было, я специально пораньше пришла, т.к у мужа в этот день был день рождения.Но товарищ Хенкент не был рад моему приходу, он осмотрел меня с ног до головы и на прямую спросил чего это я так рано явилась. Я сначала даже не поняла, что он имел в виду, больница то с 8 утра работает, а уже слава Богу почти 20 минут 9 ого было. На прием говорю пришла, швы мне снять нужно. Но доктор ответил, что принимать он меня не будет, у него и так дел много и стал спокойно пить кофе А когда я стала возмущаться, он просто закрыл передо мною дверь, предложив мне прийти к другому врачу после 15.00. Такое хамство я встречаю впервые, в свое рабочее время этот....спокойно пьет кофе и отказывается принимать больных.
Оценки: Эффективность лечения: 1. Уровень осмотра и диагностики: 1. Отношение к пациенту: 1. Интерьер: 1. Общая оценка: 1.