Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Городская поликлиника №033
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-1229104
Дата посещения: май 2012
Отзыв:
Если хотите почувствовать на своей шкуре все прелести бесплатной медицины, то вам в городскую поликлинику №033. Моя мама обратилась к терапевту с болью в колене и тот сразу же направил ее к хирургу. Но оказалось, что к хирургу сумасшедшие очереди и для того, что бы все таки попасть на консультацию, нужно прийти за 4 часа до начала приема. Нам ничего не оставалось как встать ни свет ни заря и отправиться караулить хирурга. Но мы оказались не первыми, очередь уже насчитывала с десяток людей. Пришлось нам просидеть, а даже вернее простоять с пожилой матерью около 5 с половиной часов. А когда мы наконец попали в заветный кабинет, хирург ошарашил нас. Вам не ко мне говорит, какой идиот вас сюда направил и дальше по списку кого нам нужно посетить. В общем плюнула я на это учреждение и отвезла маму в платную клинику, где не нужно ждать по 5 часов, пускай это даже и не бесплатно.
Оценки: Эффективность лечения: 1. Уровень осмотра и диагностики: 2. Отношение к пациенту: 2. Интерьер: 3. Общая оценка: 2.