Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Рудин Ю.Э- НИИ Лопаткина
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-5354531
Дата посещения: апрель 2015
Отзыв:
Этот отзыв я пишу не для врачей , а для тех, кто столкнулся с урологическими проблемами у ребенка. Мы, например, с обструктивным мегауретером с рожления. Начались поиски врачей, слушали множество мнений (не знаю, корректно ли писать названия мед.учреждений, но все их в Москве знают, все на слуху), которые закончились тем, что в одном из них нам установили стент, который в конечном итоге не принес никаких результатов (еще и синегнойку занесми). В итоге мы пришли за помощью в НИИ Лопаткина, а именно к Рудину Юрию Эдвартовичу. Нам была лапароскопически проведена операция. Затем, наблюдение, анализы, УЗИ (2,5 года с момениа операции). В итоге сейчас имеем хорошие результаты, за что я бесконечно благодарна Юрию Эдвартовичу. Родителям хочу сказать олно: есть доктор от Бога, который творит чудеса, это и есть спасение для наших малышей- Рудин. Я это пишу сейчас потому, что первый год мы матались от одного врача к другому, у каждого свое мнение. Отлежали 1,5 мес в Филатовке и что в итоге- синегнойка и больше ничего. А Рудин помог, мало говорил, но много сделал. Родители, кто обращается к нему- слушайте его, он действительно большой профи.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 3. Общая оценка: 5.