Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Петрашко Т.Н.
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-2550486
Дата посещения: март 2012
Стоимость приема: 1800 руб.
Отзыв:
Мы год назад переехали и к моему гинекологу нужно добираться несколько часов. Я думала посетить врача когда буду у родителей, но приспичило гораздо раньше. Я в этом плане очень щепитильная, любые отклонения вызывают панику, не чего с этим не могу поделать. К врачу логон клиники пришла в растроенных чувствах, уже 4 раз за последние пол года у меня началась молочница. Клиника конечно очень маленькая, но с домашней атмосферой и полным порядком. Ни каких очередей, все строго по записи, минута в минуту. Гинеколог сразу мне понравилась, Татьяна Николаевна очень чуткий и внимательный человек. Она выслушала мои жалобы, взяла мазки и анализы( ничего лишнего) и назначила мне не дорогие свечи от кандидоза( бетадин) Я была уверена, что это не сработает, знаю- проходила. Но свечи помогли, выделений стало меньше, зуд практически сразу прошел. Но для полноценного лечения этого конечно недостаточно, я сдала анализы и оказалось у меня недостаток женских половых гормонов - эстрогенов. Раньше была у 3 ех гинеколог, в том числе и у хорошей знакомой. Но они лечили следствие, в причине не кто не разбирался. Только Татьяна Николаевна смогла разобраться в чем дело и на самом деле мне помогла. Уже почти год я не вспоминаю о молочнице и надеюсь, что больше и не вспомню.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 4. Общая оценка: 5.