Страна: Украина
ФИО врача и/или название учреждения: Шелыгина Людмила Алексеевна
Телефон врача и/или телефон учреждения: +380-642-331433
Дата посещения: февраль 2014
Стоимость приема: 120 грн.
Отзыв:
До недавних пор слышала о данном центре только хорошие отзывы, в частности и о гинекологе Шелыгиной Людмиле Алексеевне. Но когда увидела как она общается с моей знакомой, я поняла, что к ней лучше не обращаться. На прием мы пришли вместе, я должна была зайти вторая. У Наташи уже больше 10 дней не прекращалась менструация, плюс она не могла забеременеть. Но гинеколог как только ее увидела, сразу стала бросать в ее адрес острые словечки. Мол толстая ты, тебе худеть нужно, тогда и забеременеешь. Когда ей ответили, что женщина наблюдается у эндокринолога, т.к. у нее гормональный сбой, Шелыгина фыркнула и сказала, что это чушь( хотя это видно даже не вооруженным глазом) Повышенная волосатость у женщины 33 лет ее не смущала, кровотечение тоже, она даже анализы не назначили, просто выписала циклодин. После этого Наталья больше туджа не вернулась, я думаю.... с таким отношением мало к то захочет там лечится
Оценки: Эффективность лечения: 1. Уровень осмотра и диагностики: 1. Отношение к пациенту: 1. Интерьер: 3. Общая оценка: 1.