Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Янушевская Т.И
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-6251653
Дата посещения: декабрь 2013
Отзыв:
В декабре 2013 моя свекровь лежала в НПЦИК, ей делали коронарографию и ангиопластику. В центре много тяжело больных, многие долго лежать после операции. Но условия позволяют лежать месяцами, даже если нет родственников которые будут часто наведыватся. В центре очень хорошие врачи, лечащий врач свекрови Янушевская Т.И. всегда старалась подбодрить и помогла достать дорогие лекарства по дешевке. К сожалению не помню фамилию кардиохирурга, который делал операцию. Не знаю как в других отделениях( моя свекровь лежала в 3 ем), а в нашем был замечательный заведующий. Всегда готовый помочь и пойти на встречу всем и каждому. Презент не взял, от денег тоже отказался, что в наше время даже удивительно. В отделении идеальная чистота, кормят хорошо, постоянно горячая вода, санитарочки помогают принять душ тяжелым пациентам. Сейчас свекрови уже легче, приступов стенокардии не разу не было. Конечно еще прошло мало времени, что бы судить о результате лечения, но по словам врачей все будет хорошо. Большое спасибо лечащему врачу и персоналу 3 его отделения в целом.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 4. Интерьер: 3. Общая оценка: 4.