Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Пиксина Г
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-3039754
Дата посещения: август 2012
Отзыв:
У моей свекрови сердечная недостаточность, в прошлом году она из за этого попала в больницу. Честно говоря, думали это конец, на столько она плохо себя чувствовала. Пошла в душ, а от туда дочь с зятем выволакивали. Но когда скорая привезла в больницу, ей было уже легче. Думаю после лекарств которые ей дал врач который приехал на выезд. В приемном этой больницы полный дурдом, они требуют копии документов и это в 22.00 вечера, вот где их было взять? После серьезного разговора остановились на том, что утром родственники привезут копии( еле уговорили) Но зато врач попалась замечательная, сразу отправила на УЗИ, не смотря на позднее время. После УЗИ врач сразу же первела ее в реанимацию, были признаки тампонады и скопление жидкости. Долго рассказывать это все, делали пункцию, потом перевели в палату и лечили. Врачи в больнице отличные, относятся с пониманием, активно участвуют в жизни пациентов, видно что им не все равно. Но вот кормежка, это просто кошмар, я своих кошек лучше кормлю чем там людей. Каждый день вареная капуста, больше похожая на слизь, без масла или маргарина. Первое тоже отвратительное и через день с той же капустой. Еще иногда кашу рисовую дают, на столько переваренную, что от манки не отличить. Не знаю как там сейчас обстоят дела, а год назад на их стряпню и смотреть противно было, не то что есть. В оющем врачи хорошие, а условия ниже плинтуса, но кого это не пугает, то можно смело ложиться на лечение.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 4. Отношение к пациенту: 4. Интерьер: 3. Общая оценка: 4.