C недавнего времени у меня участились боли в сердце, кружилась голова. Мне посоветовал друг отличного врача - Бектаева Марата Анатольевича. Как-то он помог моему другу. У него была дислипидемия. Марат является врачом-кардиологом в "СМ-Клинике" на ул. Клары Цеткин. Я уделил время этой проблеме и позвонил по номеру (495) 777-48-49. Мне сразу же ответили и назначили прием к врачу. Он провел диагностику с помощью ЭКГ и поставил мне диагноз - нарушения ритма и проводимости сердца, тахикардия. Врач посоветовал мне сменить привычный образ жизни и отказаться от вредных привычек. Боли исчезли и сейчас я совсем не думаю о этой проблеме. Еще плюс в том что я бросил пить, по крайней мере после визита еще ни капли в рот не взял. На удивление мне очень понравился персонал и сам ход лечения. На удивление потому что сейчас трудно найти профессионалов, которые действительно знают свое дело. Так вот Марат Анатольевич это он самый!
Выражаю огромную благодарность врачу и советую всем у кого когда-либо были проблемы с сердцем или, не дай бог, будут, обращайтесь к Марату Анатольевичу. Он знает свое дело. Так же благодарность больнице в которой он работает, очень любезный персонал и высокий уровень обслуживания.