Я решил серьёзно заняться состоянием своих зубов и обратился в клинику SDS Clinic для эстетической реставрации -
https://sdsclinic.ru/services/lechenie- ... avratsiya/ . Захотелось не просто улучшить здоровье зубов, но и внешний вид, чтобы улыбка стала более привлекательной. Оказалось, что сегодня стоматология позволяет не только лечить зубы, но и восстанавливать их красоту благодаря современным технологиям. Эстетическая реставрация — это целый комплекс процедур, которые помогают вернуть зубам их природный вид, исправить мелкие дефекты и даже изменить форму или цвет. У меня в план входила установка керамических виниров и восстановление некоторых зубов с помощью композитных материалов. Виниры — это тонкие накладки, которые крепятся на переднюю часть зуба, скрывая любые неровности или изменения в цвете. А композит позволяет аккуратно восстановить форму зуба или скрыть трещины, при этом это более бюджетный вариант по сравнению с винирами. Началось всё с тщательной диагностики и подготовки. Врачи в SDS Clinic внимательно осмотрели мои зубы, сделали снимки и подробно рассказали, какие варианты лечения лучше всего подойдут в моём случае. Я, честно говоря, был приятно удивлён, как технологично всё выглядит — сканирование зубов, компьютерное моделирование будущего результата, всё это сразу дало понять, что работа будет выполнена на высшем уровне. Процесс реставрации прошёл быстро и, что важно, практически безболезненно. На этапе установки виниров особенно порадовало, что материалы, которые использовались, оказались очень качественными — виниры идеально подошли к моим зубам, и теперь вообще невозможно отличить, какие зубы подверглись реставрации, а какие нет. Кроме того, эти материалы абсолютно безопасны и не вызывают аллергических реакций, что для меня было немаловажно. Композитное восстановление зубов также прошло на ура — трещины и сколы исчезли, как будто их и не было. А самое главное — результат получился очень естественным. Зубы выглядят здоровыми, ухоженными, и ни малейшего намёка на то, что с ними что-то делали.