Вопросы, связанные с физическим развитием организма. Выбор вида спорта, спортивного клуба, фитнес центра. Йога и другие виды нетрадиционных физических упражнений.
Я как-то занималась фитнесом в большом зале. Недалеко от нас мужчины качали железо. И такое амбре стояло, я вам скажу. Вот интересно - антиперсперантом может быть нельзя пользоваться до силовых тренировок? Или я чего-то не понимаю.
Люба, я что-то не заметила, чтобы дезики сильно помогали от запаха пота. Мне на практике только один встречалься неплохой, остальные запах пота просто забивали своими запахами, амбре получалось в результате еще хуже.
Калерия, ох, кто бы хоть примеры привел. Может я б и купила. Я ж говорю - единожды встречала эффективный, да и то весьма недешевый (мне подарили). Как по мне душ пока остается наиболее эффективным антиперспирантом...
Ксана, не хочу заниматься рекламой, но я всегда пользуюсь шариковыми антиперспирантами от Орфилейм. Там есть 24-часового действия. При занятии спортом я потею, конечно, но запаха пота нет.