Вопросы, связанные с физическим развитием организма. Выбор вида спорта, спортивного клуба, фитнес центра. Йога и другие виды нетрадиционных физических упражнений.
Сейчас выпускают очень много приспособлений для пассивных занятий. Бабочки, пояса и много другое, по идее мышцы должны сокращаться благодаря электрическим разрядам. Но мне не вериться, что та возможно привести фигуру в порядок. Или я ошибаюсь?
Я один раз на себе испытала воздействие прибора, который убирает жировые отложения на талии. Извиняюсь, сутки сидела на унитазе, так кишечник очищался. Даже не знаю, так ли он должен действовать.
У меня муж пробовал эти бабочки, ему подарили. Никакого эффекта. Но я сама попробовала, вернее, просто проверила. Они какие-то слабенькие очень были. Я лет 10 назад у подружки пробовала аналогичную штучку, так такой судорогой мышцы свело,что я испугалась. Может, они все разные и где-то есть действительно качественные приборы.
Ну конечно разные, слабенькие это китайские подделки, от них толку можно не ждать. А вот настоящий пояс, который стоит 1000 гр, так мышцы сжимает, что до потолка прыгаешь. У меня подруга с его помощью после родов похудела, жаль только он сломался. Да и не каждый выдержит такое разряды, ну очень не приятно это
Да конечно неприятно ходить когда тебя током со всех сторон лупит и тело наэлектризовано. Куда приятней побегать, поплавать, упражнения на пресс зделать и всё это естественно. Вред от подобных приборов скорее куда больше, чем пользы.
Вот именно такой и был эффект, что даже больно, а потом кишечник скрутило. У нас одно время работал салон с кроватями Нуго-бест, в комплект и входит пояс для удаления лишних жировых отложений. Одного раза мне хватило, больше не хочу пробовать.
Такие приборы для очень ленивых, да и результатов особых от них ждать не стоит. Он способен подтянуть кожу и немного разбить жир, но сформировать талию или пресс, это не посильная задача. Лучше в спортзал
Не пробовала ни разу. Но все равно слабо верю в такие вот пассивные занятия. Когда вы занимаетесь спортом, в движении находится весь организм, и какое бы упражнение вы ни делали, все равно будут задействованы все мышцы, просто в разной степени.