Популярные темы: |
Узнайте больше:
|
---|---|
Ильина писал(а):Многие мои знакомые не захотели кормить грудью, из за того, что она может потерять форму. Я считаю, что это абсурд, у меня изменения начались еще во время беременности. Да и в любом случае здоровье ребенка важнее формы бюста, по крайней мере для меня. Расскажите пожалуйста на самом ли деле кормление так пагубно влияет на красоту груди и если да, то как этого избежать?
cakura1 писал(а):Спасибо за интересную статью, мне как маме 3 их детей было очень интересно ее читать. И все написанное вами правда, проверенно на собственном опыте. Моя грудь пострадала только после первого ребенка, мне пришлось на долго оставить малыша с бабушкой и я принимала таблетки для подавления лактации. С 2- ым и 3 им ребенок грудь совершенно не изменилась, в обоих случаях грудное вскармливание прекращалась постепенно.
Ольга777 писал(а):У МЕНЯ ГРУДЬ ПОСЛЕ КОРМЛЕНИЙ НЕ ИЗМЕНИЛАСЬ, НЕ ПРОВИСЛА КАК МНОГИЕ ГОВОРЯТ. НАВЕРНОЕ ЭТО ЗАВИСИТ ОТ ОСОБЕННОСТЕЙ ОРГАНИЗМА.
Авери писал(а):К сожалению, правда, еще от возраста многое зависит, со временем кожа не такой эластичной становится
marishka писал(а):Скажите, а можно как то избежать появления стрий на груди? У меня после первых родов растяжек не было, а сейчас смотрю начинают появляться( у меня второй триместр:)