Популярные темы: |
Узнайте больше:
|
---|---|
Куриная Любаша писал(а):Вот уже не первый раз слышу, что у мамочки пропало молоко. У меня так случилось из за того, что я нервничала Еще знаю, что такое может быть из за редкого прикладывания к груди. А есть еще какие нибудь причины прекращения лактации?
Vendeta писал(а):А от высокой температуры может молоко перегореть? Я когда с ангиной лежала, меня терапевт пугала, что все рано антибиотики пить прийдется, т.к. молоко по любому перегорит от высокой температуры.
๑۩۩Пиноколада๑۩۩ писал(а):А если начнется мастит или будут застои, может из за этого пропасть молоко?
Ильина писал(а):Получается на выработку молока влияет только частота прикладываний ребенка к груди, остальные факторы не важны?
Тигренок писал(а):У моей сестры проблема, с самого начала в левой груди практически нет молока. Ребенок отказывается сосать эту грудь, пытается сосать, нервничает и бросает. Может вы объясните от чего такое может быть? С правой грудь все нормально, молока достаточно.