Популярные темы: |
Узнайте больше:
|
---|---|
Если боль только в области трещин и нет других странных ощущений(жжение, постреливание или что-то еще), то дело, скорее всего, в неправильном захвате груди и прикладывании. Если это исправить- небольшие трещины сами быстро заживут, большие требуют дополнительных мер лечения. Если боль внутри груди и постоянная-требуется помощь врача(гинеколога, маммолога), причин может быть много. Грудь может болеть и по причине плохого опорожнения, застои молока провоцируют лактостазы и маститы. Мастопатия сама по себе не может быть причиной появления трещин.Darklexx писал(а):У моей сестры вторые роды, ребеночку 2 месяца. С первым сыном все было нормально, кормила грудью до 2.5 лет. А сейчас все совсем по другому. Груди болит во время кормления, постоянно трескаются соски. Может мастопатия быть причиной неприятных ощущений?
MARA писал(а):У меня были неприятные ощущения в роддоме, как будто не сильная тянущая боль в груди во время кормления. Я говорила об этом врачам, но они как то не отреагировали Что это могло быть, из за чего бывает неприятные ощущения?
MARA писал(а):Это точно Мне говорили, что такое может быть при мастопатии. Вроде как из за того, что молочные каналы закупорены.
Dguni писал(а):У меня было как бы покалывание, когда молоко прибывает. Это совершенно нормально, грудь ведь наполняется.