Популярные темы: |
Узнайте больше:
|
---|---|
Kralj писал(а):У сестры гнойная ангина, без антибиотиков ни как не обойтись. Как быть, прекратить кормить грудью или есть какой то другой выход из сложившейся ситуации?
Kralj писал(а):У сестры гнойная ангина, без антибиотиков ни как не обойтись. Как быть, прекратить кормить грудью или есть какой то другой выход из сложившейся ситуации?
Ксюша писал(а):У сестры понижен гемоглобин, а она кормит грудью. В последнее время стала плохо себя чувствовать, жалуется на слабость и головокружение. Скажите кормление грудью влияет не ее состояние и как можно повысить гемоглобин если она кормит грудью?
Lucielle писал(а):Срочно нужен совет, сестра кормит грудью, ребеночку 4 месяца. Заболели ветрянкой, первым малыш, потом мама. Врачи запрещают ей кормить грудью, правильно это или нет?
Leskata писал(а):Меня вчера всю обсыпало, хотя раньше аллергии не разу не было:( Можно ли мне сейчас кормить грудью, если я не буду пить препараты от аллергии?