Падение в обморок
stalmarcus » 25 апр 2016, 17:35
здравствуйте, пожалуйста помогите! Мне 15 лет почти 16, изначально на запах клубничного освежителя на коленках красные крупные горячие пятна. после чего избавились от освежителя. 11 февраля в 18.00 во время приема пищи снова появились пятна с последующим распространением на все тело, все тело было красное, появилось чувство страха легкое удушье в области горла, в начале десяти я пошла в душ. когда стала выходить из душа потеряла сознание. пришли врачи сделали угол противоаллергический через пол часа я встала в туалет. когда я выходила снова потеряла сознание. сделали еще укол супрастин и капельницу, замерили давление 140. далее по больницам обследования, ничего определенного, пролапс нейтрального клапана этот все ,что нашли. 23 апреля ночью между 2х и 3х часов, во время сна я ощутили, тело кололо как от шерсти, и очень холодно, встала померить температуру и посмотреть на тело, дошла до ванной комнаты включила свет смотрю а не понимаю все будто в тумане, далее решила сходить в туалет потом удар головой , когда очнулась лежала на кухне, позвала родителе они пришли , и я снова отключилась с их слов, когда очнулась их видела но в черном тумане, померили давление 49 на 40, с их слов, когда они пришли ноги ногти на руках и ногах синии, нос холодный,я выпила цетрин, и кофе чтобы и поднять давление снова смерили 70, и морозило, на след день сердце биение 95, 90, отек по телу.