Подсела на "ненаркотики".
Friday » 06 окт 2015, 12:23
Здравствуйте! Я принмала препарат фенотропил и запивала настойками аралии и женьшеня. Смешала как то случайно, сначала принимала по отдельности, чтобы избавится от апатии. Но от этого сочетания пришла в восторг. Оно вызывало неслабую эйфорию и усиление чувств. По отдельности препы так не действовали, даже при превышении дозы, только стимулировали. Было достатосчно 1-2 талетки и 30 капель настойки, в течение дня могла добавить настойку, эффект продолжался. Раньше пробовала какие то спиды, мое сочетание понравилось больше, и купить проще. В инструкции ничего подобного не описано, в инете тоже пишут, что мол "они не прут". Но я не выдумываю. Почему так, кто нибудь знает? Я одна такая уникальная, или моей реакции есть научное обьяснение? Через 3 месяца решила прекратить прием. Началась депрессия, раздражительность, ломило спину, тряслись руки, были неприятные ощущения в теле, заболело горло, подташнивало, в общем было не очень... Прошло дней десять. Сейчас чувствую себя нормально, но настроение паршивое, делать ничего не хочу. Понимаю, что такие эксперименты над собой добром не кончаются. Думала, что раз это не наркотики, а они даже к аптечным наркотикам не относятся, то и ничего плохого не будет. Наверное, я ошиблась? Отказатся от них вроде и можно, но так хочется снова...