Популярные темы: |
Узнайте больше:
|
---|---|
Leonard Cohen писал(а):. Значит ли это, что язва возвращается, или это обычные симптомы неправильного питания?
Лариса писал(а):Так Вы не аптечную настойку прополиса принимали? Настойка, имеется в виду, на спирту? Принимать надо натощак?
Leonard Cohen писал(а):Давно хотел задать этот вопрос, но не было подходящего форума. Ситуация такая еще в старших классаях заработал язву 12-перстной кишки. При употреблении жареной и острой пищи начинался понос и боли в животе. До этого был диагноз - Гастрит. Я пил разные лекартва (сейчас могу вспомнить только Де-нол). Попью недельку становится легче. Потом опять боли и так постоянно. Потом мне посоветовали народную медицину. Я полгода с перерывом в месяц пил настройку прополиса. Очень помогло. Боли прекратились. С тех пор уже прошло несколько лет. Ем абсолютно все, никаких симптомом нет, почти нет. Когда сбивается режим и ем в непривычное время, то появляется тяжесть в желудке и обильное газообразование особенно по утрам. Сейчас пью полисорб - становится лучше, но как только перестаю - опять тяжесть в желудке. Значит ли это, что язва возвращается, или это обычные симптомы неправильного питания?
Liza писал(а):Очередная ненавязчивая реклама Полисорба, к которой Ваша выдуманная язва не имеет никакого отношения.
Весна писал(а):Ну может и так, но полисорб довольно не плохо помогает при проблемах с желудком. И если пост размещен в рекламных целях, то это всего лишь медвежья услуга. Я не знаю как другим, а моей бабуле полисорб помогает, по крайней мере она говорит, что ей после него значительно легче