Кишечник или желчный пузырь?
Юлия77 » 19 дек 2016, 11:50
Добрый день,моя проблема беспокоит меня уже почти 4 год,я обращалась ни к одному гастроэнтерологу,делала кучу анализов анализ крови хороший,helicobacter pylori не обраружено,кал на дисбактериоз все тоже хорошо,последняя моя гастроскопия показала следующие результаты:хронический дуоденит,катаральный эзофагит,недостаточность кардии,дуоденогастральный рефлюкс,сопуствующий гастрит,и было сделано узи желчного пузыря,который нормально работает после выпитых жирных сливок,после данного обследования было назначено следующее лечение:эманера,урсодез и альмагель,пропила я это врач говорит,что живот у меня хороший,ну вот кишечник как то не очень,потом я пила иберагаст,закофальк и хофитол два месяца.И конечно же соблюдаю диету,ничего жареного,соленого,жирного и мучного и вызывающего газообразование. В итоге после лечения меня все равно беспокоит отрыжка,чувство давления какого то,так ничего не болит,но вот когда нажимаю болит и очень беспокоит,что,когда напрягаю живот, жутко начинает бурлить никак обычно бурлит живот,а так громко.Подскажите,пожалуйста,что это может быть и как можно вылечить,я уже замучилась с этим жить