Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Городская стоматологическая клиника
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-904-9691011
Дата посещения: январь 2013
Стоимость приема: 420 руб.
Отзыв:
Сколько за свою жизнь человек ходит в стоматологию? Наверное много. Мне с этим "очень повезло", я за пару лет побывала в этих учреждениях более 10 раз. Специалисты, благодаря которым я выкинула на ветер круглую сумму и лишилась одного зуба так и работают. Долгое время я лечила 6 левый верхний зуб, раз 5 мне ставили пломбы (такие "крепкие", что их хватало на пару месяцев). Я в этом месте хотела бы пояснить, что мне ставили не обычные цементные, а дорогие и, как они утверждали, качественные пломбы. Когда пришла в очередной раз в стоматологию с ОСТРОЙ болью, мне в регистратуре сказали, что я не записана и должна ждать, если будет окно у врача, то он меня примет. Я от этих слов чуть дар речи не потеряла. Как мне известно, людей с острой болью должны принимать без очереди. Мне дали телефон другого врача, чтобы я договаривалась с ней (она работает во вторую смену) и если у нее будет время, то тогда я приду. Я позвонила, рассказала что да как. Она меня успокоила и сказала, что позвонит и разберется с этим произволом (врача зовут Виноградова Е.В. - очень хороший человек). Когда я вновь пришла в поликлинику, то ко мне уже по другому относились, сказали куда пройти, чтобы меня осмотрели. Правда к кому меня направили с высокомерием так отнеслась, небрежно посмотрела на мою проблему и заявила, что ничего сделать не может. И предложила мне 2 варианта: либо я удаляю зуб, либо мне нужно сделать снимок, прийти снова к ней, но лечить зуб месяца 2-3. Однако второй вариант она подчеркнула, "не факт, что лечение поможет". И так намекнула, что лучше удалить. Мне ничего не оставалось делать как пойти в хирургический кабинет на удаление. При этом 420 рублей я отдала за удаление. А по поводу Виноградовой Е.В. - была у нее после удаления пару раз - ничего плохого сказать не могу. Вот так, учреждение вроде одно, но отношение абсолютно противоположное к пациентам.
Оценки: Эффективность лечения: 2. Уровень осмотра и диагностики: 3. Отношение к пациенту: 2. Интерьер: 3. Общая оценка: 3.