Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Малых Любовь Юрьевна, филиал МУЗ Игринской ЦРБ
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-34134-45258
Дата посещения: 2013
Стоимость приема: 0 руб.
Отзыв:
С рождения дочери, с ноября 2011 года, наблюдаемся у участкового педиатра Малых Любовь Юрьевны. Очень профессиональная, приветливая, добродушная женщина. С самой выписки регулярно приходила к нам домой до трех месяцев, внимательно осматривала ребенка, выслушивала все мои вопросы, подробно объясняла, подсказывала, при этом времени на осмотр уходило не так много. Все очень быстро и продуктивно.
Сейчас ходим в поликлинику самостоятельно к этому же педиатру. По прежнему в кабинете всегда царит доброжелательная обстановка, к каждому ребенку отношение хорошее, улыбки на лицах, приятные комплименты ребятам, быстрый и качественный осмотр. Отдельное спасибо хочется сказать нашей медсестре Елене Львовне, не менее приятная женщина и профессиональный специалист. Каждый поход в поликлинику заканчивается улыбкой на лице и приподнятым настроением.
Особенно сильно стала ценить нашего педиатра после ее больничного, когда мы попали на прием к другому врачу, имени которого я не запомнила. Еще, как назло, мы в это время приболели. Нас осмотрели как-то поверхностно, назначили препараты, прописали дозировки. Я, как всегда, все очень четко исполнила, через неделю пришли на повторный осмотр уже к Любовь Юрьевне. Оказалось, что и дозировки и продолжительность лечения были назначены неверно, что могло привести к осложнениям.
Отдельно бы хотела написать про детское отделение нашей поликлиники. Там всего два кабинета участковых педиатров, перед каждым просторные холлы со скамейками и стульями. Ютиться в тесных коридорах не приходится. Здание старое, но ремонт не плохой. В кабинетах немного тесновато, но уютно. Зимой бывает прохладно, а вот летом наоборот хорошо, не душно даже в самые жаркие дни. Все предусмотрено как для мам, так и для деток. Мебель пусть не новая, но ее состояние хорошее.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 4. Общая оценка: 5.