ХЛАМИДИОЗ и ужасные последствия!Кто столкнулся- хелп!
санфодет_ » 11 май 2017, 15:32
Приветствую всех! Мне 22 года. Расскажу вам свою историю и прошу помощи советами, кто столкнулся с такой проблемой! В декабре 2015 года (1,5 года назад) заразилась хламидиозом(незащищенный половой акт), сначала были ужасные выделения из влагалища, затем почувствовала, что лимфоузлы непрерывно болят там,где лобок , точнее будто холодно в них, щипит (у кого были такие ощущения- поймут), пошла сдавать анализы на ЗППП через мес.2, обнаружен хламидиоз. Гинеколог обнаружила эрозию шейки матки и дала схему лечения для меня и моего парня(другой), там были циклоферон, вобэнзим, линекс и вильпрафен(его-то как раз не купила, а он же основной антибиотик, по незнанию без него лечилась), стало лучше - прекратило сердце болеть (точнее мышцы сердца, не знаю даже как объяснить, по ЭКГ все нормально). Со временем читая в интернете кучу информации поняла, что нужно было раньше бить тревогу и не тянуть это все. Ладно,прошло время, денег нет, так как студентка, и решила, что эрозию буду лечить,как получу диплом независимо от того,вылечусь до конца хламидиозом или нет. Месяца 3 назад снова решила лечиться по той же схеме, но тем антибиотиком- Вильпрафен, все советы и рекомендации соблюдала, и парень тоже снова лечился,пили шрот расторопши для поддержки печени. Сейчас все так же у меня- болит сердце, иногда слева, иногда справа, то есть сами мышцы, лимфоузлы в зоне лобка, живота (чуток), в груди , даже в самих титьках+ уплотнения (на узи молочных желез была, все нормально, тьфу-тьфу) , но плюс растяжки розово-синие вокруг ореол, это,возможно оттого, что я поправилась на 3-4 кг), хочу сделать флюорографию, мало ли, страшно все-таки! К тому же Покалывает, жжет периодически в тех частях тела+ на руках, ногах, это похоже на синдром Рейтера, я сейчас даже и не делаю анализы на хламидиоз, потому что знаю,что это все они, хочу перед новым лечением сдавать. Делала чистку лимфоузлов с помощью солодки, стало лучше на некоторое время, перестала голова болеть, выделения из влагалища прекратились,левый глаз стал видеть лучше, эффект был, но недолго. Я ,конечно, после учебы, хочу по другой схеме пролечиться, то есть с другой группой антибиотиков, чтоб не было привыкания к вильпрафену (точнее его составу). Скажите,пожалуйста, кто встречался с такими осложнениями,что делали, как долго лечились, боюсь,что вообще не вылечусь! Не судите строго,совершила огромную ошибку в своей жизни. Любой совет для меня ценный! То,что лечится хламидиоз определенной группой антибиотиков, и то что нельзя сексом во время лечения заниматься, и мой парень можем друг друга заразить- знаю. Многие лечатся успешно от хламидий, но как у меня случаев не могу найти. П.С. У парня никаких симптомов нет, но были обнаружены хламидии