Доброго дня!
Просто не пишу, а кричу от непонимания ситуации. Скажу заранее готов выкладывать все анализы.
пока в общих чертах.
Хочу понять как действовать дальше. Что это может быть?
1. В конце года 2016 ноябрь пришел на осмотр к венерологу, жалобы на покраснения головки члена.
Сдали анализы весь спектр. ПЦР и кровь на ВИЧ, СПИД, СИФ. и т.д. Хламидии в мазке не выявлено.
Все отрицательно... но анализ на Халимидию трохоматис антитела IgG. Тикер 3,16. Никаких показаний не было, чувствовал себя отлично.
(Ранее моей первой жене ставили положительный анализ на хламидиоз, мы пролечились и он был отрицательный, 8 лет назад)
Врач назначает лечение капельницы антибиотиков(Сумамед) противобактериальные препараты.
После 7 дневного лечения, и 2-х недель сдаю анализ на Халимидию трохоматис антитела IgG. Тикер 3.17.
Пересдаю в другой лаботратирии 3.14.
2. 3 недели назад прохожу жесткий курс антибиотиков (Уколы провокация повышалась температура, Суммамед перорально, еще один атибиотик капельно, атибактериальные капельно, противовирусные капельно, имунностимуляторы. Пересдаю через 2 недели тикер 4.25. У врача шок. У меня тоже.
3. Через день перездаю ПЦР мазок и все разновидности Хламидии (Кровь) Все отрицательно, на Халимидию трохоматис антитела IgG. Тикер 3,16. Круг замкнулся. Врачи не знает что делать, а я тем более. Половых контактов кроме жены не было (Презерватив) Повторное заражение исключено Жена сдала все анализы ,чисто.
Вечный вопрос, что делать?