Национальный медицинский форум

Спираль Мирена

Заболевания женской репродуктивной системы.
Камлиана
Новичок

Дата регистрации: 18 янв 2022, 11:33

Спираль Мирена

Сообщение Камлиана » 03 окт 2024, 10:15

В качестве предохранения от нежелательной беременности выбрала спираль Мирена. Не могу только в Саратове нигде найти в аптеках. Может тогда другой способ предохранения попробовать? Как думаете?

Волонтер
Новичок

Дата регистрации: 02 окт 2024, 13:51

Re: Спираль Мирена

Сообщение Волонтер » 03 окт 2024, 10:37

Моя тетка рассказывала, что она забеременела сыном, когда у неё стояла спираль. Не знаю, верить или нет, но не зря же говорят, что нет сто процентной гарантии.

МариМа
Новичок

Дата регистрации: 29 мар 2021, 11:32

Сообщение МариМа » 03 окт 2024, 11:03

Моя мама больше 15 лет ходила со спиралью и не было никаких беременностей. Нужно обязательно проконсультироваться с гинекологом. Если правильно установить спираль, то риск нежелательной беременности практически равен нулю. Вы можете в онлайн аптеке посмотреть спираль мирену в Саратове https://mirena003.ru/saratov Как раз не нужно ездить по всем аптекам города в поиске спирали, можно не выходя из дома сделать заказ.

Нарути
Новичок

Дата регистрации: 03 окт 2024, 10:00

Сообщение Нарути » 03 окт 2024, 11:37

Я уже давно пью гормональные таблетки, но только мне их врач назначил. Не экспериментирую со здоровьем и вам не советую. Если спираль выбрали, то позвоните в аптеки.

Популярное
Гинекология:Беременность и роды:Наши дети:Красота и здоровье:
Лечение эрозии Как лечить миому матки? Эффективное лечение симфизита Лечение смешанной инфекции Как лечить кандидоз? Эрозия и жидкий азотОпределение беременности с помощью йода Аборт на большом сроке Медикаментозный аборт Прерывание беременности дедовскими методами Присутствие папы при родахКаким должно быть детское питание? Детские ночные кошмары Многодетные семьи: за и против Перепелиное мясо в рационе Можно ли мед младенцам?Ломкие ногти Подтяжка груди без имплантов Эффективна ли аква аэробика?