Страна: Украина
Название детского сада и/или ФИО воспитателя: Сад №334 Дельфин
Отзыв:
Уважаемые родители, читающие здесь отзывы! В отзыве детский сад "Дельфин" очень сильно искажена информация! Так как я реальная мама реального ребенка, у которого воспитатель Любовь Михайловна, которая ведет сейчас младшую группу, могу с уверенностью заявить, что никакого ребенка свыше четырех лет в нашей группе нет, а уж тем более Ани не припомню...!!!!!это выдуманный кем-то из сада отзыв, чересчур положительный, я бы сказала, мягко говоря! Любовь Михайловна с октября месяца 2012 года в группе одна осталась, Наталья Николаевна работает в другой группе! По лицею точно ничего еще такого наши детки не умеют...Тем более читать и писать...Домашнего задания ни разу не давали, табелей тоже. НАоборот, говорят, отдыхайте дома! Конечно, очень трудно адекватно оценить лицей, так как большинство из детей переболело ооочень много за первый год, потому рассчитывайте, что в яслях вы только будете платить за обучение, но сидеть на больничных...Бассейн есть в саду и все...уже средина октября, даже ознакомительного занятия у детей не было... в общем, не все так красиво, обычный сад государственный! чистота тоже не идеальна! Конфликты руководства с воспитателями выплескиваются посреди дня на детей и в присутствии детей, даже на камеры на праздниках попадают отрывки, при родителях, что крайне непрофессионально...далеко не то, что я слышала по отзывам, увы и ах...потому, чтобы предоставить адекватную информацию, трачу свое время и оставляю отзыв!
Оценки: Качество работы воспитателя: 2. Питание: 3. Интерьер и материальная оснащенность: 2. Территория: 2. Общая оценка: 2.