Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Медицина-плюс
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-3022-354140
Дата посещения: 2010
Интернет - сайт: http://medecinaplus.chita.ru/
Отзыв:
Когда-то кабинет узи «Медицина-плюс» арендовал кабинеты того учреждения, в котором я работала. Мне лично туда обращаться не было необходимости, но мои коллеги там частенько делали узи и посещали гинеколога, который вел прием там же. Через некоторое время он переехал в соседнее здание на большую территорию с отдельным входом и стал медицинским центром.
Была я там три раза. Первый – весной 2010 года, когда перед второй беременностью хотела сделать узи рубца на матке. Мне отказали, объяснив, что якобы с помощью узи рубец рассмотреть нельзя.
Второй раз я обратилась туда уже беременная для проведения планового узи щитовидной железы и почек в июне 2010 года. Я записывалась заранее, но все равно пришлось подождать полчаса. Еще один неприятный момент – платные бахилы. Я уже успела привыкнуть к тому, что в негосударственных медцентрах (да и во многих государственных тоже) бахилы лежат свободно у входа, а тут их нужно было покупать у администратора, причем по завышенной цене. Узи проводила врач Соротина, все быстро, по делу. Никаких аномалий у меня выявлено не было, поэтому достаточно быстро, заплатив около 600 рублей, пошла домой.
Через полгода, уже после родов, я снова побывала в «Медицина-плюс». На это раз мне было нужно гинекологическое узи, чтобы убедиться, что все в порядке. Бахилы были по-прежнему платные, но ожидание было совсем недолгим: меня приняли почти вовремя. Врач осмотрела с помощью узи-аппарата матку и яичники очень тщательно (я ее предупредила, что прошло всего 3 недели после родов), а результат обследования я потом отнесла участковому гинекологу.
Интерьер. Достаточно современный, лаконичный ремонт. В коридоре находится место администратора и два диванчика, кресло. Есть санузел (это важно для тех, кто делает узи на полный мочевой пузырь). В единственном кабинете стоит аппарат узи и здесь же современное гинекологическое кресло, кольпоскоп.
В медцентре «Медицина-плюс» ведут прием врачи, которые трудятся и в государственных медучреждениях, но более современное оборудование позволяет делать более достоверные обследования и качественно проводить лечение. Например, врач узи Воробец Ярослав Богданович (я о нем уже писала отзыв viewtopic.php?f=395&t=2992) и гинеколог Воробец Елена Борисовна, его супруга и заведующая женской консультацией. Моя подруга в этом году у нее в « Медицина-плюс» успешно избавилась от эрозии шейки матки.
Оценки: Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 4. Интерьер: 4. Общая оценка: 4.