Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: МедиоМед
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-383-3513233
Дата посещения: январь 2011
Стоимость приема: 1200 руб.
Отзыв:
Случилась со мной одновременно и счастливая и интересная штука – забеременела я во второй раз! Сразу скажу - ребеночка хотела, была готова ко второму, старшему на тот момент уже 5 лет стукнуло и я о втором уже около года мечтала и фантазировала – от того не предохранялась, но и специально ничего не предпринимала, оставив все на волю Бога. Поэтому, когда мой тест показал две палочки - я с одной стороны, очень обрадовалось, но случилось это за полтора дня до отлета заграницу. Дело в том, что моя семья – я, муж и сын ни разу в жизни дальше Краснодарского края нигде не отдыхали и ни разу не летали самолетом, поэтому, когда впервые решились на отдых в Тайланде – ждали этого мероприятия долго, почти полгода, очень переживали и нервничали. К тому же первая беременность прошла у меня очень тяжело, все 9 месяцев была отслойка и жуткая угроза выкидыша. Поэтому когда практически за сутки (вылет был 8 января 2011года) до поездки в чужую неизвестную и, как тогда мне казалось, страшную страну, я узнала о беременности – вы не представляете, какая истерика со мной приключилась.
А случилось все это 6 января вечером. На утро 7 числа не работала ни одна поликлиника, и даже частные клиники не могли мне ничем помочь. А мне непременно нужно было уточнить, что беременности ничего не угрожает и элементарно, уточнить какие лекарства на всякий случай взять с собой. Мало ли что со мной может произойти на раннем сроке в чужой стране, причем с такой проблемой я уже сталкивалась с первым ребенком.
В общем, к обеду 7 числа я нашла одну клинику, в которой мне обещали сделать УЗИ и подтвердить, что беременность нормальная, почему-то мне в голову тогда пришло, что она может быть внематочная. Я честно сказать, вообще какая-то сумасшедшая была в тот момент…самолет…заграница…беременность… в общем, куча страхов и нервов.
Самое интересное, что я практически успокоившись, пришла в клинику, мне сделали УЗИ и молодая девушка сказала: «Вероятно, беременность дней 10, но, поставить заключение - беременность я вам не могу, потому что может вы и не беременны!»....Представляете, я спрашиваю: «Как? Я беременна или нет?» «Ну, говорит, вы, скорее всего, беременны, но очень маленький срок и 2 недели мы не называем беременностью». Я ей объясняю ситуацию, что, мол, так и так, лечу в неизвестность - справку бы, мало ли что, как я на тайском объясню, что беременная, покажу справку – вдруг пригодится, да и в аэропорту надо». А она свое – «нет я не могу написать, что вы беременны, а вдруг, говорит, вы не беременны»… Это было что-то. Она мне так голову заморочила, что я и сама начала подозревать, что я не беременна. Слава Богу, в той же поликлинике работал врач - гинеколог и она проверила старым способом – рукой и подтвердила мою беременность в 2-3 недели, причем безо всякого УЗИ! Вот такая вот техника, лучше которой может быть только профессиональный доктор и большой опыт!!! Назначила она мне кучу таблеток, витаминов, на всякие разные случаи, написала справку о беременности и успокоила меня. Отдохнули мы тогда отлично и второму сыну уже скоро 2 года!!! Зачем я тогда УЗИ делала – я так и не поняла…
Оценки: Уровень осмотра и диагностики: 2. Отношение к пациенту: 4. Интерьер: 4. Общая оценка: 3.