Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Янчук Д.А., детская поликлиника № 1
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-4212-327329
Дата посещения: май 2010
Интернет - сайт: дгп1.рф
Отзыв:
В год и три месяца у моей дочери увеличился лимфоузел в паху. Шарик был достаточно крупный. Меня это немного напугало, так как раньше с таким я не сталкивалась. Сначала мы обратились к педиатру, она сказала, что ничего страшного нет, просто наблюдайте. Через некоторое время лимфоузел еще увеличился и стал не просто прощупываться, а уже выпирать из-под кожи. То есть бугорок стал торчать.
На очередном приеме у педиатра, я снова обратила его внимание на этот лимфоузел. И она, чтобы отсечь всякие сомнения отправила нас к хирургу.
На прием мы попали к молодому специалисту Янчук Д.А. Доктор большой проблемы в нашем лимфоузле не нашел. Но так как мой ребенок после года стал сильно бояться врачей и как только доктор к нам приближался, чтобы осмотреть начинал плакать, то осмотр происходил под аккомпанемент сильного плача.
Хирургу это очень не понравилось. Он прям весь сморщился, когда ощупывал лимфоузел у дочки. Не знаю, насколько большой опыт работы у него был, возможно, он только после института пришел работать, но видно было, что опыта работы с маленькими детьми у него нет. Он даже не пытался установить какой-либо контакт с ребенком, чтобы не пугать его.
Я всячески пыталась успокоить и отвлечь дочку, но это мало помогало. Доктор дал нам направление на УЗИ, чтобы прояснить картину и уточнить необходимо ли хирургическое вмешательство или нет. А потом стал мне высказывать, почему у меня такой истеричный ребенок и что это он так на приеме себя ведет. Честно слушать все это было мне неприятно, как будто другие маленькие дети на приеме не плачут.
Оценки: Эффективность лечения: 4. Уровень осмотра и диагностики: 4. Отношение к пациенту: 2. Интерьер: 3. Общая оценка: 3.