Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Пильницкая Г.И., детская поликлиника № 1
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-4212-327329
Дата посещения: ноябрь 2010
Интернет - сайт: дгп1.рф
Отзыв:
К доктору Пильницкой я пришла первый раз с дочерью на плановый осмотр в 1 месяц. Тогда из жалоб у нас был плохой сон.
Пильницкая ребенка осмотрела, посмотрела результаты нейросонограммы, сказала, что патологических отклонений у нас нет и моя дочь вполне здоровый малыш. А то, что спит плохо, ну так бывает такое у деток. Может животик беспокоит. Ведь у нее только микрофлора заселяется и все в организме устанавливается. Надо до трех месяцев подождать. А пока можно в травках успокоительных купать, в валерьяне, пустырнике. На осмотре доктор было доброжелательной и приятной в общении.
В три месяца мы пришли с теми же жалобами. Дочь плохо спала и днем и ночью. Стоило днем положить ее спящую в кроватку, как в скором времени она просыпалась. Ночью она просыпалась с плачем, и порой мне приходилось час-два ходить с ней по комнатам и укачивать ее. Она плохо засыпала. Единственный выход, который я нашла, чтоб хоть немного высыпаться, это стала брать ее к себе в кровать. Ребенок засыпал с грудью и потом спал у меня под боком.
Все это я рассказала Пильницкой. На осмотре доктор опять отклонений у нас не нашел. А причину плохого сна она увидела в том, что я кормлю ребенка грудью. Мол, дочери так удобно и хорошо, ей с грудью спать очень приятно и вы ее еще и в кровать к себе берете, вот она одна спать и не хочет. Поэтому в кроватке просыпается и плачет. Сложился вывод, что я сама в плохом сне дочери виновата, вроде как я ее разбаловала.
И опять же врач сказала, что надо подождать, все пройдет, перерастете. Вот у нее дочь тоже плохо спала и ничего все нормализовалась. Назначила нам пить глицин и продолжить купания с успокоительными травами.
Видя, что сон у нас не нормализуется, а все остается по прежнему, больше к этому доктору мы не приходили.
Оценки: Эффективность лечения: 3. Уровень осмотра и диагностики: 3. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 3. Общая оценка: 3.