Национальный медицинский форум

Невролог в ОВЛ детской поликлиники № 1

Доверяете ли Вы автору отзыва?


Результаты голосования

Да
33
100%
Нет
0
Голосов нет
 
Всего голосов : 33
Аватара пользователя
фройлян Ангелика
Академик
 
Сообщения: 7401
Отзывы: 80
Дата регистрации: 20 июл 2012, 07:33

Невролог в ОВЛ детской поликлиники № 1

Сообщение фройлян Ангелика » 08 май 2013, 18:00

Город: Хабаровск

Страна: Россия

ФИО врача и/или название учреждения: Шанина Е.В., ОВЛ детской поликлиники № 1

Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-4212-214782

Дата посещения: июль 2010

Адрес: ул. Шеронова,63

Отзыв:

У моей дочери с рождения был плохой сон. Ее трудно было усыпить. Крепко спала она только на руках или с грудью, но стоило ее только положить в кроватку, она в скором времени просыпалась. Если все-таки ее удавалось уложить в кроватку, то она просыпалась среди ночи, плакала, и ее не всегда сразу получалось снова усыпить. Бывало, что мне приходилось среди ночи ходить по комнатам и укачивать ее час или два.
Так мы и днем толком не спали и ночи у нас были беспокойные. От недосыпания я себе уже зомби напоминала, спать хотелось все время. Единственное спасение, которое я нашла – это стала брать дочь к себе в кровать. Она засыпала с грудью, а потом спала у меня под боком.
Мы были у нескольких неврологов и никто не находил у нас отклонений. Одна ссылалась на то, что у нас дисбактериоз и поэтому, страдая животиком, мы плохо спим. Другая говорила, что вся беда от того, что я кормлю грудью. Пустышку дочь не брала, вот она и нашла себе замену. И вообще мы сами виноваты, так как берем ее спать к себе, ей так хорошо и удобно, поэтому она требует, чтобы мама всегда была рядом. Лично я причиной плохого сна кормление грудью не считала и с последним доктором, у которого мы были и который сказал, что все дети индивидуальны и все спят, по-разному не согласилась.
Так мы мучились, пока не попали на прием к доктору Шаниной. Этот доктор была первой, кто согласился со мной, что сон у дочери не нормальный. Она так и сказала: «Да вы правы, ребенок в вашем возрасте должен спать больше. Но даже если она днем мало спит, то ночью она должна спать хорошо».
Доктор Шанина приятная в общении, спокойная. На осмотре старалась найти общий язык с ребенком, отвлечь ее, превратить осмотр в игру. Она нас осмотрела, выслушала все жалобы и сделала назначения. Так как других отклонений в нашем развитии не было, то доктор выписала нам легкие препараты, носящие успокоительный характер, снимающие спазмы и стимулирующие мозговое кровообращение. Также посоветовала купаться в успокоительных травках. Сон, конечно сразу же не восстановился, но улучшения наметились.

4.jpg
Отделение восстановительного лечения детской поликлиники № 1
4.jpg (196.71 КБ) Просмотров: 2608

5.jpg
5.jpg (226.89 КБ) Просмотров: 2608

6.jpg
Внутри поликлиники
6.jpg (108.06 КБ) Просмотров: 2608


Оценки: Эффективность лечения: 4. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 3. Общая оценка: 4.


Популярное
Неврология:Диагностика и анализы:Ортопедия и травматология:Популярные разделы:
Нервное истощение Паралич нижних конечностей Симптомы сотрясения мозга Мигренеподобные головные болиДиагностические методы исследования Все о гастроскопии Как диагностировать внутричерепное давление?Хруст в суставах Повреждение коленного сустава Сколиоз Перелом указательного пальца Почему кости плохо срастаются?Форум докторов Форум о народной медицине Московские врачи Отзывы о больницах Отзывы о врачах хирургах

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1