ФИО врача и/или название учреждения: Отделение травматологии военного клинического госпиталя
Телефон врача и/или телефон учреждения: +380-44-5218413
Дата посещения: июль 2014
Интернет - сайт: http://www.gvkg.kiev.ua
Стоимость приема: 0 грн.
Отзыв:
Хочу рассказать о своих впечатлениях о травматологическом отделении военного госпиталя. Провела в этом отделении довольно много времени в один из выходных дней месяц тому назад, когда проведывала человека, получившего тяжелую травму. Расскажу по порядку о своих впечатлениях.
Территория огромная, чистая, ухоженная и зеленая (вы и сами увидите на снимках). Заезжать можно с двух сторон, мы выбрали основной подъезд (он на фото), однако немного пожалели, поскольку с парковкой тут сложно. Если будете на машине, то лучше заезжать со стороны Леси Украинки. Мы же прибыли со стороны Лабораторного переулка. Узнав к кому я, охрана пропустила. В отделение я попала быстро, везде есть указатели, а на самом здании вывеска, которая дублируется и на этажах. Было около 8.30 утра, причем выходной, но весь персонал уже трудился в поте лица, включая заведующего. На посту была лишь одна девушка, мне показалось, что санитарка, поскольку все медсестры были заняты на перевязках – рабочих рук сейчас в госпитале явно не хватает. Мне предложили пройти в комнату для посетителей (все увидите на фото). Там оказалось уютно и интересно. Как видно на снимках, в помещении есть стол со стульями, мягкие кресла, цветы и даже культурно-медицинская экспозиция – тематические экземпляры, медицинские приборы, а также фото военных медицинских светил на стенке. На телевизоре прикреплено расписание просмотра передач. Больного привела санитарка, больше никого не было. Мы провели времени вместе, сколько хотели, в комнате есть умывальник, поэтому можно помыть фрукты, а также висит полотенце, чтобы вытирать руки. Со слов моего подопечного, лечат хорошо, оборудование отличное, врачи и персонал относятся превосходно, кормят тоже довольно неплохо, люди приносят помощь, а также недавно подключили Интернет за счет благотворителей, поэтому военные в беде не остаются, лечатся, читают новости, общаются в Сети и ждут выздоровления. Я была впечатлена, если честно, хотя ремонт и бедность обстановки и оставляют желать лучшего, но за профессионализмом и добротой, видимо, это совсем незаметно. В руки таких врачей попадать не страшно, и я очень рада, что сделала подобное открытие. Буду, не дай Бог, конечно, в случае надобности и я обращаться сюда.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 3. Общая оценка: 5.
- Вложения