Страна: Украина
ФИО врача и/или название учреждения: Детская областная больница - Кухтина Светлана Анатоьевна
Телефон врача и/или телефон учреждения
[b]Дата посещения: февраль 2017
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв об Детской областной больнице, в частности об ортопедо-травматологическом отделении!!!! Врачи ужасные!!! Лечения никакого нет пока не дашь денег!!!!!!!!! Заведующая отделением Кухтина Светлана Анатольевна ужасный врач!!!!! Относится к детям в отделении ужасно!!! Моего больного ребёнка выписала с больницы не закончив лечение!!! Таким же образом она залечила моего второго ребёнка так, что тот остался инвалидом из-за того что не поставили вовремя диагноз а только несколько раз ложили и вписывали его в итоге мой ребёнок не может бегать а только по немногу ходить!!!!!!!!!!!!!!!! сейчас точно такая же ситуация со вторым ребёнком!!!!!!!!!! Самый квалифицырованный персонал там так это санитарки!!!!!!!!!! Очень прошу отреагировать на мой отзыв горздрав и уволить как можно быстрей Кухтину, пока она не сделала инвалидами ещё больше детей!!!!!!!!!!!
Оценки: Эффективность лечения: 1. Уровень осмотра и диагностики: 2. Отношение к пациенту: 1. Интерьер: 3. Общая оценка: 2.