Противораковые бады. Правда или Обман?
Тим » 01 июл 2015, 18:04
Противораковые бады, в основном чепуха. Нет доказательств, что они помогают. И никто их не проверяет. Но есть такие, которые почти как лекарства, их - выпускают в Болгарии. Это компоненты метода Качугиных - лечение рака. Про эту терапию можно почитать в интернете. Я не буду рекламировать эту терапию, что бы вы не подумали, что я для этого пишу. Я напишу про один БАД, который мы купили в Болгарии. ОБАЛДЕТЬ!. По другому дать определение нельзя. Это пакетики аминоурея с трици. Трици это по болгарски жмых, отруби. Если пакет опусить в воду и воду выпить, а потом минут через тридцать поесть и подождать немного, то потом чувствуешь обалденную бодрость и работоспособность. Сильнодействующая штука, этот бад. Я не знаю, можно ли его принимать при других болезнях, но при онкологии - действует стопроцентно. А зарегистрирован как БАД! Получается, что бады, бадам рознь. У них еще есть бад, довольно трудно переносится, не буду про него писать. Скажу главное есть бады - фактически лекарства. Но разобраться в этом нормальному человеку невозможно. И информации нигде нет. Только реклама бадов и критика. Без объективных моментов. Мой опыт проверки бадов на себе говорит, что 90 процентов - чепуха и наверное обман. Я пробовал за последний год 14 бадов. Как подопытный кролик. Слава богу, что болгары что то хорошее научились делать, кроме сладоствей и розового масла.